vzbrelo

Categories:

"Я пилот этого самолета"- столярный флешмоб набирает обороты

Фото: https://www.instagram.com/barbiewoodshop/
Фото: https://www.instagram.com/barbiewoodshop/

Сначала в инстаграме, а теперь и в Вконтакте, набирает обороты столярный фешмоб #imthepilotofthisplanechallenge , что дословно переводится как "Я пилот этого самолета, вызов". Столяры, плотники, резчики и все счастливые обладатели "самолетов" (plane - самолет, он же рубанок) передают друг другу вызов: сфотографироваться со своим инструментом)

Челлендж запустил Сергей Клейн, преподаватель петербургской столярной школы Rubankov: https://www.instagram.com/p/B_4mRSRohzr/, а благодаря англоязычному хештегу, его поддерживают мастера со всего света! На момент написания публикации уже более 250 участников.

Интересно наблюдать, кто с каким креативом принял этот вызов) И какой разный выбрал для него инструмент! Зачинщики флешмоба - Сергей Клейн и Алексей Дейкин:

Фото: https://www.instagram.com/petrogradtoolworks/
Фото: https://www.instagram.com/petrogradtoolworks/

Уже появился первый арт, посвященный челленджу:

Фото: https://www.instagram.com/chuvi291084/ и https://www.instagram.com/melansonjack/
Фото: https://www.instagram.com/chuvi291084/ и https://www.instagram.com/melansonjack/

По тегу вообще интересно походить-посмотреть, а еще можно завести новые, в том числе, очень полезные знакомства, да и просто поддержать друг друга в смутные времена) https://www.instagram.com/explore/tags/imthepilotofthisplanechallenge/Выкладывайте свои работы с хештегом, передавайте вызов друзьям, заходите в гости к другим участникам. Мы тоже там, на удаленке, но со всеми вместе ;)

Мария и Татьяна, VZBRELO (вк, инстаграм)






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded